Ваша жизнь контрастна

Посвящается всем тем,
У кого в жизни нет проблем.
У кого во рту златая ложка,
У кого в жопе слиток серебра.

Ваша жизнь контрастна,
Но только не моя
Ваша жизнь страстна,
Но к сожаленью, не моя.

Ваша жизнь словно сладкий мёд,
Ваши понты сверкают как зимний лёд
У Вас каждый друг друга поймёт,
И Ваша жизнь Вас раком не нагнёт.

Ваша жизнь легка, летит как ветер,
Но только не моя
Ваша жизнь светла, как куча светил,
Но к сожаленью, не моя.

Ваша жизнь неочернима, неповторима,
Вам непременно всегда вёзет
Во всех путях по многу ходов,
Тот, кто из Вас ищёт - тот всегда найдёт.

Вы озарили своим понтом весь белый свет,
И замены Вам в обществе бесспорно - нет.
(30.05.2012)


Рецензии