В Италии

          Нежным светом любви в моё сердце
          Лишь тебе открывает взор дверцу,
          Окрыляет дыхание счастья,
          Словно бриз морской,так прекрасно.

          Невесомо в руках моих роза
          Аромат раскрывает свой, слёзы
          Лепестки покрывают росой,
          И вдали  мне тоскливо одной.
            
          3 ноября 2014


Рецензии
Нежнейшие стихи!!!

Анна Стефани 2   29.03.2018 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое !

Мария Камырина   29.03.2018 21:20   Заявить о нарушении