Первое сентября

Первое сентября - это лета конец,
Это первый учитель, первый звонок.
Первый рассказ об Отчизне родной -
Самый важный и нужный урок.
Первое сентября - это связь поколений,
Первоклашек испуг и тревога.
Это море цветов, фотовспышек салют,
В новую жизнь большая дорога.
В. Щеголева.


Рецензии