За больничной стеной, у окна...

Где-то там, За больничной стеной, у окна,
На кровати пустой ты сидишь не смотря никуда.
Ты сидишь на краю, размышляя уйти на покой,
На всегда. Только стоит качнуть головой.
Никогда. Никогда ты не будешь собой,
Окрыленный мечтой, не взлетишь над собой...
Ведь уже не спасти. Увести.
Светит солнце, луна, из окна
Освещает пустую кровать,
Ведь никто не приходит сюда умирать.

18.06 навеяно Иосифом Бродским


Рецензии