Вот и остались мы одни

Вот и остались мы одни.
Без баб. Голодные ***.
Бабы драпнули домой,
Остались мы с бездумной головой.

Не пива... Не сиг... Не косяков...
Обломались по самое "Будь здоров".
Телки киданули - ***ка мы соснули,
Ночь эта бессонна, мы не заснули,
И Колбайт как всегда остался без снов.

Колбайт с утреца на трёх стульях дремал,
Уебался об пол, жёстко заорал.
Пока он орал, в зале кто-то баб ****,
Он прилично с этого охуевал.

"Ебите Вы, кого хотите!",
Устал Колбайт неугомонно повторять,
Срите, ссыте, жуйте, блюйте,
Только дайте мне поспать.
(26.05.2012)


Рецензии