снова

Снова луна, снова пьяный,
снова загоны.
Несу несуразное.
Что стало с миром,
любовь -
как гандоны, -
одноразовая.

Как сигареты -
докурил, да тушишь
бычком об асфальт.
Выдох, дым.
Стало получше?
Не кашляй,
мне жаль.

Любовь словно рак,
а ты терапия,
венозный яд.
Да простят серафимы,
но по-моему,
любовь
- это ад.


Рецензии