Жизнь прекрасна

Живем, спешим и зря здоровье тратим,
Бесценный дар, что жизнь дала,
как будто нового прихватим,
Ан нет! Ушло все на дела.

И, сожалея, горько плачем,
Когда недуги подают сигнал,
Запас здоровья весь растрачен,
Мысль эта давит наповал.

Господь, повремени немного,
Прости, что можешь ты простить,
Не торопи к себе в дорогу -
Ведь на земле прекрасна жизнь.


Рецензии