Мертвец

Вот представь, дорогой ты мой друг
Занимаешься ты стоящим делом,
Но в сердце как-то вдруг
Опустело.

Скучно до чертиков,
Тоскливо до ужаса жить,
Хотя спустя сутки проходит все,
Но давай не терять разговора нить.

Вот, смотри вокруг, сейчас все хорошо,
Однако стоит тебе заглянуть под мой жилет
И руку приложить к груди
Чувствуешь? Сердцебиение ушло,
И его нет
Почти.

Что ты сказал, приятель, кожа холодная?
Да, такое случается в подобные дни.
Вот, окуни руки в теплую воду
И так на меня не смотри.

Что происходит здесь, без вранья,
Хочешь, расскажу тебе наконец?
Все просто: в такие скучные дни я
Мертвец.


Рецензии