А на паре номер два

Рассказ о том, как заебло меня
В учителях узревать врага.
-------------------------------
А на паре номер два
По дисциплне "Операционки",
Учитель - баба лет тридцати
Агитирует как на иголках -
"Коммунизм себя изжил,
Жирик - ненормальный
За коммуну - лишь дебил,
Жирик - неадекватный.

Дороги проблемны потому -
Что природа виновата,
В больнице очередь потому -
Что больные сами виноваты,
Приходят помногу рано поутру.
Нет! Не Путин виноват, в том
Что в стране такой бардак,
Виновны здесь лишь вы же сами."

Удивляюсь я - с хера ли?!
Денег на дороги нет, расфасовали по карманам,
В больницах толстожопные врачихи зажали все талоны лихо, махом.
И тут и там, и денег дай!
Но не такоя рас****яй, что бы верить сказкам.

Хотел я брякнуть в ответ училке:
"Вы продали свою страну?!"
Но задумался - конфликт же, явный!
А мог бы рявкнуть, не могу -
В технаре на паре всё же, странный.
Смолкнул, стерпел, интерес поник
Вдруг к этому предмету,
Изучу самостоятельно - я привык
К тем, кто сдал ведь страну эту!

На этом свой кончаю сказ,
И может упрекну немногих
Коммунизм Жил! И Будет Жить,
В наших сердцах премногих.
А кто не верит - бейте в глаз,
На этом заканчиваю свой сказ.
(06.03.2012)


Рецензии