Корабли

 

От земли до земли
ходят морем корабли. 
Им плевать на берег.
В море - без истерик
лучше им - твою то мать...
Шторм? Шикарно. Взять - ломать
нравиться им очень -
всё кругом грохочет -
это очень хорошо...
Что? Меня не слышишь?
Ну, давай же мне ушко,
подплывай поближе...
Мы пройдём с тобой моря.
Ты то там не дрейфи.
Погружайся по-края
в этой круговерти.
Если же на дно пойдёшь -
за тобою следом. 
Я умру? Ты умрёшь,
этим жутким летом.
Мы обнимемся с тобой.
Будут плавать рыбы...
Но - плыви же, Боже мой - 
иль не плавай либо.
                31 авг 2015


Рецензии