***

Увы, любимый мальчик, ты в пролете.
Скажи, зачем ты шлешь мне эти лживые слова?
Зачем ласкаешь слух ты на повторе
И вечно говоришь про то,
Как я мила?
Я знаю о тебе не много:
Могу лишь восхищаться внешностью твоей,
Могу /не/ я /не/ представлять,
Что делаешь ты ночью,
В часы, что умираю я без слов неумолкаемых твоих.
В твоих словах я слышу много фальши,
Но слышать их хочу я каждый день.
Ох, как же это глупо -
Ждать внимания
И умирать от фраз,
Которых не услышу я во век.


Рецензии