***

Желтеют улицы и скверы,
Коты мурлыкают в углу,
Сегодня осень налетела
На тротуары и дворы.

Застала наше расслабление
И всех врасплох снесла,
А ты живи с опухшим настроением
И говори, что любишь все меня.


Рецензии