***

Однажды, всего лишь один раз,
Сердечко ёкнет очень больно,
Когда увижу снова образ,
Знакомый, близкий без прикрас.

И заколышется внутри
Огонь, давно уже погасший,
Опять он всё разбередит 
И возродит цветок увядший.

Распустится он, словно летом,
Как будто рос в любви, тепле.
Как будто не было при этом
Отчаянья и мглы в душе.

Не суждено ему цвести,
Он должен быть любим, желанен.
Но всё же будет он нести
Тепло, добро, хоть и изранен.


Рецензии