морская фея

Ты как морская фея, в волнах
Гармонию и жизнь находишь,
Питаешься раз в год ты вдоволь
И по брегам с луною бродишь.
В тебе пучина ожиданья,
Любви, покорности и неги,
Тебе знакомо созиданье
И полуночный шепот бреда.
Когда-нибудь к тебе найдется
Тот ключ, который все откроет...
Мелодией вновь разойдется
Душа, которая так стонет
От испытаний и усилий.
Поверь, добро вернется вскоре,
И ляжешь вся как обессилев
На колени, где теплом укроет
Тот человек, который должен
Залечить все твои раны.
Подожди, чуть -чуть попозже
Он придет из-за тумана.


Рецензии