Хлебосольный

Прилетайте голубицы,
Со всех весей и сторон,
И другой породы птицы,
На мой солнечный балкон!
Предложу не хлебных крошек,
Не заплесневелый сыр,
А на собственных ладошках,
Вам устрою славный пир!
Поделюсь всем, что имею,
Пейте, клюйте досыта,
Каждая из вас сумеет,
Прокормиться без труда!
Возвращайтесь ежедневно,
К незакрытому окну,
Вам зимой без пищи скверно,
Как мне сегодня одному!
Виконт 2015г.


Рецензии