Дядя Шура

 

Дядя Шура идиот.
Он таким останется.
Жалко Шуру. Он не пьёт,
а на Свете мается.

То смеётся. То грустит.
То ему не терпится.
То бессмыслено сидит.
Думает нелепицу.

Галя, мудрая жена,
пригласив, стесняестся.
И какого же рожна
всё так получается?

Петербург. Давным даввно
взяли, переехали.
Вышло плохо. Всё дерьмо.
Но живут. Проехали.
                30 авг 2015


Рецензии