Незнакомец

Привет, незнакомец, знакомый давно.
Ты мне приснился как будто в кино.
Я стала случайно тебя замечать.
Работаем вместе, с чего мне начать?
Я снова как будто в ночи ожила.
Исчезнуть – банально,  в себя я пришла.
И взгляды, и близость твою ощущаю,
Как будто бы рядом с тобой  пропадаю.
Внезапно, так резко, ты мне вдруг приснился.
Никак не ждала я увидеть так близко,
Что очень похожи, что музыка льется
С тобой между прочим, но вдруг обойдется?
Что вдруг между нами ничего не случится,
Что я как ворона, на то, что искрится.
Опять повелась между делом серьезным.
Как будто бы смех и поцелуи сквозь слезы.
Мечтать начинаю о призрачных замках,
Попадаю граблями я между лопаток.
Люблю как обычно на те же ошибки.
Не прекращаю беспечных попыток.
Влюбиться хочу я до дрожи в коленях,
Тебя я боюсь не узнать в понедельник.
Будь ближе, будь дальше, игра в кошки-мышки.
Ты не подпускай, боюсь тебя слишком.
Ты не допускай меня между прочим.
Тогда полыхнет и никак не проскочим,
Рука об руку трется, едва лишь касаясь.
Рукав к рукаву, я тихо покаюсь
За все те ошибки, что опытом кличут.
Не смотри мне в глаза, счет обезличен.
Абонент не доступен и адрес не верный.
Пропала совсем и долг непомерный.
Я буду сверхновой гореть в поднебесье
Не даром с другими закончилась песня.


Рецензии