31. 08. 2015. Будем внимательнее люди...

Я однажды видела картину
В мою память врезалась она.
Малыша и пьяную детину,
Задавившего котёнка пацана.

Тот малыш дрожащими руками...
Друга прижимал к своей груди,
На асфальт стекала кровь ручьями,
А малыш шептал... не уходи...

И брезгливо глянув на котёнка
Паразит с улыбкою бухой,
Произнёс цинично так,ребёнку...
Да не ной,ещё будет,другой.

Господи откуда столько злобы?
Как же можно так себя вести?
Сколько гнили вот в такой особе?
Господи молю я, погляди!
...

Ты не плачь родной,успокойся.
А обида и боль пройдёт,
Поверь мне малыш, не бойся...
Твой друг от тебя не уйдёт.

В душе твоей будет вечно...
Он жить не смотря,ни на что.
А тот человек бессердечный
Ответит конечно за всё.

Его жизнь сама рассудит.
А ты,его зайчик, прости,
С обидой житья не будет,
Как птичку её отпусти.

А сколько ещё, о Всевышний,
Таких вот ещё малышей.
Ищут и ждут погибших...
Но сердцем любимых друзей!!!

НЕ КОТОРЫМ ЗАДАВИТЬ КОТЁНКА ИЛИ СОБАКУ,ЭТО ТАК,ПУСТЯК И ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ НАД СВОИМ БЕССЕРДЕЧИЕМ,А ВЕДЬ У КОГО ОН БЫЛ, МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ ЕДИНСТВЕННЫМ ВЕРНЫМ И ГОРЯЧО ЛЮБИМЫМ ДРУГОМ.Я НЕ ГОВОРЮ О ТЕХ КТО СЛУЧАЙНО,Я ГОВОРЮ О ТЕХ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ СПЕЦИАЛЬНО,А ТАКИХ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ХВАТАЕТ.ЖЕСТОКОСТЬ И БЕЗРАЗЛИЧИЕ ПРОГРЕССИРУЕТ...
 


Рецензии
Поклон Вам, Дарья!
Мир душе Вашей!

С добром

Кованов Александр Николаевич   30.11.2015 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо,с добром и уважением-

Дарья Мухина Тихомирова   30.11.2015 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.