Разлука

Осень. Снова осень. Отдает разлукой.
Даже не пытайся совладать со скукой!
Воля здесь бессильна, так же как мечты.
Ты всегда был сильным, не сдавался ты.

Просто так сложилось, не твоя вина.
Просто не открылась, не испить до дна.
Ты уже не знаешь, как преодолеть,
Но ты знай, и помни - не о чем жалеть.

Отражая время душу не томи,
Отрицал систему, а теперь прими!
Просто, но со вкусом. Мило, но с душой.
Лишь поверив миру обретешь покой.


Рецензии