люблю ненасытно - голодно, безумно и трепетно

я снова качаюсь на лодке с красивым названием
нет весел, гребу к небосклону ладонями...
мурлыкая песню, что ты подарил на прощание
теперь  понимаю, как выглядит страсти агония.

еще не узнавшая суть твою всю  в расщеплении.
уже познаю себя от тебя отторжение.
я как чужеродное тело, с твоим не проросшее.
металась средь волн, как цветок в море брошенный.

люблю ненасытно - голодно, безумно и трепетно...
как парус хочу быть подхваченный ветром неистово
но чувствую, где то в сознание опереточность
фальсификацию....страсти твоей, а не искренность


Рецензии