***

Мой друг, тебя я не забыла,
С тобой проститься так и не смогла,
Ведь я тебя по-настоящему любила,
И веру в наши чувства берегла.

Тебя я отпустить не смею,
Со мной всегда ты, там, в душе.
Теплом своим всегда согрею
И свет включу в кромешной тьме.

Я не хочу с тобой прощаться,
Не верю я, что всё вот так
Закончилось. Ты без оглядки
Ушёл, оставив кавардак.

Ну, что же, видимо, судьба
Решила так за нас двоих.
Вот только Бог тебе судья,
Ведь ты убил же нас самих. 


Рецензии