И век, и два

И век, и два, широким гребнем гор
(Не знаю где, тот край волшебным был),
Прелестные, верша извечный спор,
Расправив паруса огромных крыл,
Сестра и брат бежали!
Его опережая,
Она всё время сдерживает пыл,
Всегда к нему повёрнута лицом –
Ведь мальчик был слепцом!
А тот летит, не ведая камней,
Не зная, первый он, или за ней.


Рецензии
Новых удач и успехов!
И искренний респект!

Валерия Зорина 3   20.12.2017 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.