Боль

 Мы делаем друг другу больно,
   Прося прощение порой...
 Встаёт вопрос потом невольно:
  Кто виноват из нас с тобой?
Жить тяжело в чувств недомолвках,
  Боль оставляет всё же след...
И где-то там... в душе задворках,
 Скрыт лишь единственный ответ...


Рецензии