Я буду верить

Я так хочу тебя забыть,
Что больше просто нету мочи!
В душе моей полночный крик,
Взрывающий с приходом ночи.

Я не хочу о тебе думать,
Я не хочу мечтать о нас.
Воспоминанья стали мукой,
Мешающей мне жить сейчас.

Я умоляю, просто пеплом
Ты растворись в моей душе.
Исчезни, словно мелом
Нарисовали на крыльце.

Пусть ливень смоет этот мел,
Пусть он погасит этот пепел.
Вот новый лист, он чист и бел.
Я всё смогу. Я буду верить.


Рецензии