Ночь

 

Скучно лежать и смотреть в потолок.
Ночь на Свете. Какой же итог?
Итог получается странный.
Мерещутся разные страны.

Париж занимает меня. Я вхожу
в квартиру, а там живёт Флора.
Сажусь за стол. Вино. Я брожу
с нею - женою - морок

наполняет меня. А я то пьян.
Что вы ко мне прилипли. 
Я поеду в Китай - на реку Тян Лян
или подальше - в Колибри...
                30 авг 2015


Рецензии