Упорный ловелас

Не спокойно на сердце моём,
Там стрела под названием любовь.
И грустим мы теперь с ней вдвоём.
Ты попала мне в глаз, а не в бровь.

Ты такая красивая вся,
И в мечтах я с тобой как герой.
Но и в жертву себя принеся,
Понимаю, мой шанс нулевой.

Ты занозой застряла во мне,
Но боюсь я к тебе подойти.
Нет покоя мне даже во сне,
Надо способ мне срочно найти.

И придумал,… хотя было сложно,
Ты сама ко мне подойдёшь.
Об услуге попросишь, возможно,
И неспешно в курс дела введёшь.

Камни взял и пошел на разведку,
В небе светит Луна так блёкло.
Тук-Тук-Тук, Бах-Бах-Бах, бью метко,
Бдзым-Бдзым-Бдзым, я побил все стёкла.

Морду выбрил и галстук погладил,
Аж причмокнул, какой я славный.
Жду,... сижу напротив, на складе,
Я ж стекольщик в районе главный.

Как рыбак я закинул снасти,
А в душе весь сгорал от страсти.
Но тем утром приехал мастер,
И сменил твои окна на пластик.

Мне осталось только хандрить,
Ведь бить окна, резона нет.
Я стекло могу заменить,
Но никак не стеклопакет.

Но я всё же не отступлюсь,
Пусть с другой, но создам семью.
Ещё ночь одну потружусь,
И все окна соседкам побью.

Тук-Тук-Тук, Бах-Бах-Бах, Бдзым- Бдзым-Бдзым,
Это музыка нервам моим.


Рецензии
Забавная историйка! /"Сижу, жду..." - так и просится "Жду, сижу" - смысл тот же, а читается легче.../Судя по предыдущему стихотворению /"Жене"/, Вам, всё же , повезло!!!:)))

Тамара Весёлая   22.05.2018 01:15     Заявить о нарушении
Добрый вечер...)
Долго отвечал на Ваш отзыв.
Спасибо. Вы правы, так как Вы предложили легче читается.
С теплом, Игорь...)

Игорь Игги   10.12.2020 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.