Родителям

Даже плед не греет этой ночью
Холодно в душе, на сердце стало.
От тебя я ничего не скрою,
Одиночка я по жизни, мама...
Ты не веришь? А бывает всякое
И в клубочек хочется свернуться
И прижаться к папе-защитит он,
И домой я к вам хочу вернуться...
Только не дает любовь к свободе
И на месте снова не сидится
Нервы, нервы, снова я на взводе
И лечу из дома словно птица.
Я кричу, срываюсь очень часто
Это вечная моя ошибка
Папа, мама, может не поверите
Мне так дорога ваша улыбка...
Слишком много причиняю боли
Что бываю грубой вы простите ли?
Чтобы ни случилось - буду рядом
Самые любимые родители.


Рецензии