Так нельзя

Мне жаль смотреть, как гибнешь ты,
Родная мне душа...
Как образ дивной красоты
Уходит неспеша...
И грубость правит мрачный бал,
И злость внутри кипит.
А душу эту Бог создал,
Нутро моё болит.
Не тот, неверный, ложный путь -
Убить мою любовь.
Поймёшь ты всё когда-нибудь,
Когда полюбишь вновь.
Ты не права. Ты не добра.
Ты мучаешь меня.
Тебе покаяться пора,
Кричу тебе, стеня.
Да, невозможно, но не зло,
А боль большой любви.
Войди душой в моё тепло,
Своё добро яви.
Ты научилася всему,
А нежность вся ушла.
Жизнь погрузилася во тьму
Без моего тепла.
Смиряюсь я, чтоб жизнь мою
Хоть в камне сохранить.
Тебя жалею и люблю.
Покайся, чтобы жить.
31.08.2015


Рецензии
Очень от сердца пишете,
Спасибо, Эдуард

С уважением и теплом

Лидия Павловна Володина   15.02.2017 14:34     Заявить о нарушении