***

Как воспитали вас,
Что вы бросаетесь словами?
И почему слова так много значат,
Но лишь для нас?

Нельзя так просто говорить "люблю",
Поверьте же, нельзя!
Потом рискуете полжизни
Слышать "лишь о тебе молю".

Не нравится? Не признавайся в чувствах,
Не говори, что симпатична.
Зачем всё время лгать?
Ты разберись в своих же буйствах.


Рецензии