Последнее тебе...

за то,что я не с тем ложусь в постель,
прости меня, пожалуйста, прости..
чужие мы друг другу...ты не верь,
из мыслей по-скорее отпусти.

и чтобы грусти не было в глазах,
и слезы понапрасну не лились,
след поцелуя остается на губах,
я помню все...мне больно...извини.

за откровения свои я душу рву
признаюсь просто, чувства не тая-
моя любовь идет сейчас ко дну,
а так хотелось рядом мне тебя.

делились чувства ровно пополам
и боль и ненависть сломали жизнь мою
молилась всем на свете я Богам,
чтоб слышать: "Аня,я тебя люблю"

За то, что я не с тем ложусь в постель,
делю я сердце с кем-то пополам,
Всевышний наказал меня, поверь,
историей, написанной не нам...


Рецензии