Девица русская

Золотые кудри,
Голубые очи.
Русская красавица
Люба всем и очень.
Вот какая,
Девица премилая,
И душой чиста,
Да трудолюбивая.
Улыбочка натянута
На устах девицы.
Бархатом лоснятся
У неё ресницы.
Так и веет радостью
И святым постом.
Русским солнцем ясным,
Луговым теплом.


Рецензии