Тебе, моя младшая сестра

Моя любимая сестрёнка
Черты прелестного ребенка!
Там, на пороге ждет она-
Прекрасной юности ВЕСНА!!!
Цвети всегда садовой розой
Познай любовь и счастья слёзы
И Ангел пусть хранит тебя
Весенней радостью дождя!!!


Рецензии