Благодарность

 

Начинается с благодарностей. Благодарностями закончиться.
Такого содержание, молящихся Ему.
Воскресение. В церковь. Очень
нужно, но мне ни к чему. 
Утром встану. Молитвы? По-боку.
Лучше кофе горячий попью.
Я проплыву Божьим облаком
над любимой прольюсь 
на неё, молодую и Богопрекрасную.
Помнишь в мае меня - Москву?
Я собою тебя всё забрасываю. 
Умираю без тебя. Я лгу?
Что ж ты, милая, с собой сделала?
Что ж ты сделала со-мной?
Мы состарились. Мы - предельные -
у прдела мы, Боже мой. 
Мы пройдём всю жизнь бойко порознь.
Проживём её и потом
мы в какой-нибудь мокрый полдень
все любови не соберём,
потому что они примененье
наших чувтвсв других - послабей.
Что случилось с нашим влечением?
Повстречались? Так бей?
Мы продвинутые. Мы счастливые.
А, подумаешь, то да сё.
Хорошо бы сейчас, любимая, 
нам пожить на Свете ещё.
                30 авг 2015


Рецензии