***

Жизнь -
Ожидание…
Тебя
Всегда
Дожидаюсь…
Неожиданно
Появляешься,
Как инопланетянин,
Прилетевший
Из далёкой
Галактики
На где-то
Приземлившимся
НЛО…
Со всех
Сторон
Окружена
Неотступным
Присмотром…
А вдруг
У меня ВБ…
Хотя,
Нет…
И полоска
Забавная
На животе
Обозначилась…
Или
Я с ума
Сошла…
Никому
Не скажу
Про свои
Перемены…
Особенно
Ему…
Буду,
Буду
Ждать
Благой
Вести –
Радоваться
Будем
Вместе…


Началась
Пульсация...
Удивилась,
Обрадовалась…
Забилось
Сердечко…
Растеклось
Повсюду
Блаженство,
Нега,
Нежность…
Еще
Один
День
Лета…
Уже почти
Осень…
Ночью
Огромные
Звёзды
Яркие,
Как
Электрические
Лампочки….
Интересно,
Откуда
Берётся
Такая
Энергия,
Чтобы
Бесконечное
Множество
Сверкало,
Блестело…
Бесполезно
Отпираться…
Осень
Пришла
Нежданная…


Рецензии