Титаник

Музицировать учился.
Чтобы дома не мешать,
На губной гармошке в ванной
Вечерами стал играть

Под конец второй недели
(Распыляться я не стал)
Разучил Титаник только –
Изумительно играл !

Не понравилось соседу
В кафель злобно колотил:
«Ты когда, потонешь, с*ка ?
Слушать больше нету сил !»

31.08.2015


Рецензии