Ура... в школу!

Встречает школа опять.
Учебный год. Перекличка.
Нам лето жаль отпускать,
Тепла закрыта страничка.

Счастливых взглядов вокруг!
Всмотритесь - добрые лица!
Как будто первый раз вдруг
Идём все вместе учиться.

С волнением трепет в груди.
Восторг. Дыхание таится.
Вас много ждёт впереди.
Поверьте, всё пригодится!

Сентябрь. Школьный звонок.
По классам. Снова за парты.
Сейчас начнётся урок.
Тетради, атласы, карты...

Грустить не надо, друзья!
Настало время учиться.
Всё это в жизни не зря,
Вам к знаниям надо стремиться.


Рецензии
как бесшабашно хочется кричать.
На переменке на перелах прокатится.
Да что то новенькое узнать,
глядишь все жизни пригодится

Олег Назарович Алексеев   31.08.2015 10:44     Заявить о нарушении