Йогиня

Всегда спокойствие -
      и буду жить я вечно!
Улыбка светлая -
      и молодость всегда!
Я - солнца свет
      в пространстве бесконечном,
Я - воздух! Я - вода!

Наполнюсь звоном чистым,
И на ветру в лучах взлечу,
Незримым облаком пушистым,
Небесной радугой я стать хочу!

Дождем коснусь ромашек,
Росой прольюсь на луг,
Мелодией животворящей
Всех воскрешу вокруг...

Плыву я над землей
        в потоке светлом,
И воплощаюсь в песню и любовь...
Когда-нибудь в желании заветном
Воскресну я,чтобы родиться вновь!

Улыбкой, ласки полной,
Коснусь души и уст...
И призраком невольном
В тумане растворюсь...


Рецензии