Ненормальная мы

Я большой не любитель тех сладких соплей
Что влюблюные ссут в уши,мешая их с сахаром..
И недавний мой счётчик остаточных дней
Надломился и рухнул,я теперь в замешательстве..
Новый взгляд?это что ещё за!!!поеботень..
желание жить каждый день
оставляя всю тень сомнений далеко позади..
Очень страшно смотреть на все светлым тоном
Тебя подменили? Исправили ли?
Теряюсь в догадках..
Пугаюсь каждого тёплого прикосновения,
голова затуманена..какое-то некое "погружение"
К горлу подкатывает страх и агрессия
К черту!Я рву все эти мгновения..
"уходя-уходи"но я возращаюсь
и так каждый месяц
ты ждешь-я метаюсь. ..


Рецензии