Югославский солдат

Я достану из кабуры
Своего макарыча-друга.
Что ты вылупился гад
На гимнастерку мою?

Хочешь заржать конем
И мою сестру убить.
Я возьму сейчас пистолет,
Патроном заправив его.

Назвав себя миротворцами,
Вы пользуетесь своим положением,
Югославских красавиц насилуете
И наших детей убиваете.

К вашему флагу с лентами и звездами
Надо добавить нацистскую свастику.
Вы все америкосы такие,
То есть суетесь в каждую щель.

Что вы забыли
В стране социализма?
Что сделали люди
Взглядов крайне левых?

Так поступая,
Вы только опускаете страну свою,
Убивая мирных жителей,
Обрекаете себя на погибель.

И вот ты наступаешь.
Я тебя не боюсь,
Напевая "Гей, славяне",
Выстрелю в брюхо ублюдку.

И - рана. Я упал.
Меня теперь не спасти.
А теперь прими, Югославия
Меня, сына твоего.

Это высшая награда -
За страну свою умереть.
Мне не стыдно, ведь я
Сын верный страны своей.

Вот я умираю.
Я принял свою смерть.
Осталось только уснуть
В мягкой югославской земле.


Рецензии