Нам казалось

Нам казалось, что будет проще
Развернуться, уйти, забыть.
Ночи тише и дни все короче...
Не калечить друг друга, по живому не резать, словами не бить.
Виделось все ничтожно понятным.
Вырвать с корнем пустые мечты,
Перестать путать круглое с красным
И у времени не просить ни секунды взаймы.
Очевидное слишком теперь очевидно.
Глубоко пустил корни случайный роман.
Безобидное стало смертельно обидным...
Разбежались, оставшись прикованы к общим цепям.


09.06.2015
А.Зинькова


Рецензии