Осенний ветер треплет город

Осенний ветер треплет город,
кружатся тонкие листы.
И подбирается к нам холод,
но обнимаешь меня ты.

Тепло разносится по венам,
а вечер кутается в шаль.
И бродит током переменным-
моя заветная печаль.

Как всё же нам немного надо,
чтоб в этом мире просто жить-
Услышать шёпот листопада.
И платье ситцевое сшить.


Рецензии