***

В судьбе моей теперь никто ты,
Промчался ветром злой прохожий,
И с наступлением весны
Оставил раны на душе и коже.

Ты миром был моим,
Моей судьбой тебя считала я,
Вот только мой мир не был и твоим,
И в жизнь свою пустила тебя зря.

Сейчас ты - прошлое,
Хоть настоящим хочется, чтоб был,
И если было что-нибудь хорошее,
Хочу, чтоб ты не позабыл.

С тобой прощаюсь я теперь,
Пусть разойдутся наши полюса.
Не буду я считать потерь,
И пусть не вздрогнут голоса.


Рецензии