Полки Ло

Жил-был монах шаолиньского толка.
Монах по имени Ло.
У него была волшебная полка –
Туда что угодно вместиться могло.
Его друзья рыбу удили
И купцу несли свой улов.
И когда в магазин к нему заходили,
Кричали: «Рыбы – как в полке Ло!».
Купец поднимался, красен от гнева,
Друзьям орал: «Почему так мало?!!».
Прогонял их, и смеялось небо,
Простоте дивилось купцова обмана.
А рыбу обратно кидали в реку.
Хихикали рыбы: «Какой он лох!
Спасибо не скажем мы человеку,
Но да здравствуют полки, полки Ло!»


Рецензии