Кандалы целомудренности

Люблю, что ты любви подвластна,
Я каждый миг ее ловлю,
И всякий раз в огонь лью масла,
Когда очаг страстей топлю!
…Сгорят в пожаре до золы,
Целомудренности кандалы!
Виконт 2010г.


Рецензии