Романс о навязчивом сновиденьи

Я к вечеру совсем опустошенный,
Кружусь в миру чужих проблем я каждый день.
Мечтаю я о кружке пива пенной,
А поглощаю лишь таблеток жмень.

Мечтаю я о кружке пива пенной,
А поглощаю лишь таблеток жмень.

Хочу я счастья и воды напиться,
Чтоб мне стакан преподнесли.
И очень-очень хочется забыться
Чтоб сны ко счастию несли,,,

И очень-очень хочется забыться
Чтоб сны ко счастию несли,,,

В глобальном механизме... часть я.
И сон лишь отраженье дат.
Мир безответственного счастья
Я снова-снова в армии солдат,

Мир безответственного счастья
Я снова-снова в армии солдат,

Коль будет дан приказ - я выполняю.
В наряд и в караул всегда... , коль надо- В бой!
Я снова  ни за что не отвечаю,
А после караула будет мне: -Отбой!.

Я снова  ни за что не отвечаю,
А после караула будет мне: -Отбой!.

Я сплю, Он спит, и с неба сыпет манна.
Но то Солдатик спит, а я  во сне бреду
И пробужденье мне...  ну... ну не  желанно,
Часы идут, а я еще в бреду...

И пробужденье мне...  ну... ну не  желанно,
часы идут, а я еще в бреду...

Ты представляешь? Я с утра уставший
Гоню себя я от навязчивого сна,
Я ухожу в работу не проспавшись.
Решать задачи по не достиженью дна.

Я ухожу в работу не проспавшись.
Решать задачи по не достиженью дна.

В борьбе с собой,.. Не про вопросы пола!
Я к вечеру не вспоминаю- Кто же я?
И только десять капель корвалола
Мне принесут кусочек забытья.

И только десять капель корвалола
Мне принесут кусочек забытья.

Я к вечеру совсем опустошенный...


Рецензии