Это у Дудинки навигация

Ну и что?
Не надо сомневаться.
Это не прострация, не сон,
Это – у Дудинки навигация,
Лодки, корабли со всех сторон,
Лес идёт и никель с медью звонкой,
Здесь же под водой шурует газ.
Редкая богатая сторонка,
Только те богатства не про нас.


Рецензии