На клумбу налетевший вихрь

На клумбу налетевший вихрь,
Казалось,
Все помял «на нет».
Но солнцем брызнувший рассвет
Слепую обескровил ярость!
Цветы, ожили от чудес!
Поднявшись, ближе став друг к другу
Они души лишь внемля звуку
Красой нам дарят интерес!


Рецензии