Порог

Вновь новый порог впереди,
Ждут падения и взлёты,
Где-то там глубоко вдали.
Прошлые ещё не утихли шаги,
Будут о себе напоминать неспетые ноты,
Мы вновь впереди,
Позади остались те годы,
Но ждет ещё много неизвестных аккордов.


Рецензии