От реалиста

От слёз до счастья , один шаг.
И этот шаг - пустяк.
Лишь нужен повод улыбнуться,
В радость окунуться.
Не думай о плохом, хоть и оно бывает,
Добро тебя не забывает.
Так делай счастье всем, что б тебе оно улыбнулось,
Как  бумеранг вернулось.
И я так говорю, хоть я не оптимист,
Скорее реалист.
Так что, ну, ступай вперёд и не скучай
И про печали забывай.


Рецензии