Боль

Если в сердце все болит
И ты готов кричать от боли,
То бога ты попроси,
И он тебе поможет.

Но только ты,
Не смей сдаваться!
И не опускай глаза
В этом мире страха,
Ты один за себя!

Только не сдавайся!
И будь смелее,
За себя постой
И будь стальной скалой.


Рецензии